Повод для войны. Природные богатства Трепчи

Cлово «Косово» можно примерно перевести как «земля темных дроздов» (кос (серб. ) – дрозд). В средствах массовой инфы этот регион нередко представляют как изолированный и бедный; он был центром сербской цивилизации со времен короля Стефана Немани, который в 1180 году выгнал из этого края византийцев и установил господство над территориями примыкающих сербских племен, которые живут в Повод для войны. Природные богатства Трепчи Косово уже более тыщи лет. Античные христианские монастыри, которыми усеяна карта данного региона, являются немыми очевидцами этих событий. В реальности до 1945 года, пока репрессии коммунистов не истребили основную массу сербских христиан, они составляли большая часть населения Косово. В 1929 году они составляли 61 процент населения, албанцы – 33 процента, другие меньшинства – 6 процентов. В Повод для войны. Природные богатства Трепчи 1961 году албанцев уже было 67 процентов, сербов – 27 процентов, других меньшинств – по прежнему 6 процентов.

Горнорудный комплекс в Трепче, расположенный на севере Косово рядом с городом Митровица, – это колоссальный комбинат, состоящий, кроме рудника Стари Трг, свинцовоплавильного завода в поселке Звечан и промышленного комплекса Митровица, более чем из сорока шахт Повод для войны. Природные богатства Трепчи, обогатительных фабрик и литейных заводов.

Стари Трг – это один из самых больших и богатых рудников в мире по добыче свинцово-цинковых руд, оцениваемых в 3 миллиона фунтов стерлингов раз в день. «The New York Times» именовал его «блестящим трофеем косовской войны».

Югославский портал www.yugoslavia.com обрисовывает свинцово-цинковые рудники Трепчи как Повод для войны. Природные богатства Трепчи «самые богатые в Европе. Стари Трг стал трофеем, переходящим из рук в руки в протяжении 2-ух тыщ лет. Две тыщи лет тому вспять там уже добывали драгоценные металлы – поначалу греки, потом римляне». Залежей лигнита в шахтах Косово, согласно воззрению профессионалов, хватит на наиблежайшие тринадцать веков.

Единственной статьей Повод для войны. Природные богатства Трепчи о промышленном комплексе в Трепче, размещенной в прессе, была хроника Кристофера Хеджеса, корреспондента «The New York Times». Эти материалы стали реальным открытием. Хеджес утверждает, что «этот большой комплекс рудников, обогатительных фабрик, заводов и источников электроэнергии в Косово мог бы быть самым вкусным кусочком богатства, который только находился в руках Повод для войны. Природные богатства Трепчи больших капиталистов США и Европы.

Индустрия, природные богатства и система транспорта всех бывших русских республик, социалистических государств Восточной Европы и бывших республик Югославии на данный момент стремительно приватизируются. В этом регионе никто не располагает богатствами и связями, позволяющими приобрести акции этих большущих муниципальных компаний, потому они окажутся в руках Повод для войны. Природные богатства Трепчи больших западных корпораций». Мог ли этот «лакомый кусочек богатства» послужить достаточным мотивом для того, чтоб развязать новейшую войну? Как чувственно заявил Новак Белич, директор комбината в Трепче, «война в Косово идет за рудники, и ни за что более. Это сербский Кувейт, сердечко Косово». Но в вебе нет даже намека на то Повод для войны. Природные богатства Трепчи, что на этой малоизвестной земле есть какие-то сокровища. Как пишет Сара Фландерс в книжке «Расчетная касса Сербии: откровение» («Cash register of Serbia: a revelation»), «это то же самое, что заявить: Кувейт и нефтяные страны Персидского залива – бесплодная пустыня».

Чтоб установить контроль над рудниками, члены Бильдербергского клуба использовали в Повод для войны. Природные богатства Трепчи качестве прикрытия Международную антикризисную группу (Колдун), мозговой центр высочайшего уровня. Штаб-квартира Колдун размещена в Брюсселе; финансово она поддерживается неизменным участником заседаний Бильдербергского клуба Джорджем Соросом. Колдун сформирована обыкновенными сторонниками глобализации нового мирового порядка, которые занимаются ликвидированием независящих наций на благо глобальной элиты. В их число входят Повод для войны. Природные богатства Трепчи Збигнев Бжезинский, Уэсли Кларк, Ричард Перл, Пол Вулфовиц и прошлый конгрессмен Стефен Соларц, о котором в один прекрасный момент произнесли, что он является «главой израильского лобби посреди законодателей Капитолия». В 1998 году Перл, Вулфовиц и Соларц адресовали Клинтону, тогдашнему президенту США, письмо, в каком просили выработать «глобальную политическую и военную стратегию Повод для войны. Природные богатства Трепчи, направленную на свержение Саддама и его режима» – того самого режима, приходу которого они сами содействовали. Официальная деятельность Интернациональной антикризисной группы в Косово заключалась в «разработке советов правительствам государств, втянутых в возглавляемое НАТО реформирование Балкан». В действительности же Колдун занималась намного наименее человечными вещами. Ей было доверено отобрать у Косово представляющие ценность Повод для войны. Природные богатства Трепчи предприятия и передать их членам Бильдербергского клуба, таким, как, к примеру, Сорос.

20 шестого ноября 1999 года Колдун опубликовала скрытый документ «Трепча: Чувство лабиринта», в каком рекомендовала «миссии ООН в Косово в кратчайшие сроки забрать Трепчу у сербов», но не с целью возвратить рудники жителям Косово, которым они принадлежали, а для Повод для войны. Природные богатства Трепчи того, чтоб передать ценные активы нетерпеливым членам Бильдербергского клуба. В 2000 году этот документ был расположен на интернет-странице http://emperors-clothes.com/articles/Johnstone/icg.htm.

Еще одна увлекательная выдержка из докладов Колдун касается определения сроков всей операции. Осознавая, что операция «Трепча» может получить большой резонанс, в докладе «Трепча Повод для войны. Природные богатства Трепчи: Чувство лабиринта» Колдун призывает цель ООН в Косово поспешить с планом для установления контроля над комбинатом «до сербских выборов, чтоб новое правительство, рвения которого совпадают с интересами Запада, не могло подвергнуться обвинению в потере Трепчи», другими словами им необходимо было обвинить в «потере» этой актуально принципиальной для Повод для войны. Природные богатства Трепчи Югославии принадлежности Милошевича и таким макаром не позволить ему быть переизбранным «униженными» людьми этой страны.

В последующем определении Колдун в вебе нет и намека на притворство и алчность ее служащих: «Международная антикризисная группа – это некоммерческая личная интернациональная организация, насчитывающая более 100 служащих на 5 материках, деятельность которых заключается в мониторинге публичного представления, оценке Повод для войны. Природные богатства Трепчи переговорных процессов, мер по урегулированию конфликтов». После чего сам собой навязывается вывод: если у вас такие друзья, для чего к тому же неприятели?

20 восьмого февраля 2000 года на веб-сайте www.emperors-clothes.com Диана Джонстоун писала, что для оправдания натовского захвата Трепчи использовалась версия о загрязнении Повод для войны. Природные богатства Трепчи атмосферы свинцом на заводе в Звечане. В связи с этим Колдун рекомендовала миссии ООН в Косово сделать «группу оценки состояния среды в Звечане», а потом составить отчет о качестве оборудования и выработать советы относительно нужных мер. Когда представители миссии ООН попробовали установить контроль над рудниками, рабочие стали забрасывать их камнями, отстаивая Повод для войны. Природные богатства Трепчи свое право на заработную плату, пусть и маленькую.

По отношению к протестующим рабочим были использованы слезоточивый газ и резиновые пули. Миссия ООН также получила рекомендацию выступить с заявлением, что «рудники будут закрыты до того времени, пока не проведут переоборудование, нужное для понижения количества вредных выбросов». Не считая того Повод для войны. Природные богатства Трепчи, согласно секретному докладу Колдун, «Стари Трг, одна из самых богатых шахт в Европе, вновь должна стать производительной и рассматриваться как ценность для спонсоров, заинтересованных в том, чтоб Косово снова заработало». Другими словами речь шла о том, чтоб использовать средства многих людей на реконструкцию, которая проходила бы под контролем Глобального банка Повод для войны. Природные богатства Трепчи и Интернационального денежного фонда, на которой нажились бы предприятия, связанные с Бильдербергским клубом. «Четырнадцатого августа 2000 года, – продолжает Джонстоун в этой же статье, – сотки миротворцев под управлением НАТО ворвались в комплекс Звечан, чтоб разграбить то малое, что оставалось от Трепчевского горнорудного комплекса, находящегося в руках югославского правительства».

Согласно докладу Колдун Повод для войны. Природные богатства Трепчи «Трепча: Чувство лабиринта», миссии ООН в Косово, которую возглавлял прошлый министр здравоохранения Франции и основоположник гуманитарной организации «Врачи без границ» Бернар Кушнер, были даны аннотации взять Трепчу под свое управление. Но вопрос о том, кому в реальности достанутся рудники ценой в млрд баксов, оставался открытым.

Как пишет Майкл Повод для войны. Природные богатства Трепчи Чоссудовский в статье «Смена режима в Америке: Уэсли Кларк, Осама бен Ладен и президентские выборы 2004 года», размещенной 25 июля на веб-сайте www.globalresearch.ca, «Кушнер, в возможности которого входило рассредотачивание гуманитарной помощи под патронажем ООН, участвовал совместно с офицерами НАТО, включая Уэсли Кларка, в поддержке Армии освобождения Косово». В этой же Повод для войны. Природные богатства Трепчи статье говорится об издании декрета, в каком указывалось, что «миссия ООН в Косово будет управлять движимой и неподвижной собственностью, включая валютные счета и другое имущество, принадлежащее Югославии, Сербии либо хоть какому из их органов, находящихся на местности Косово».

Колдун также посоветовала миссии ООН в Косово равномерно возобновить работу Повод для войны. Природные богатства Трепчи рудников и заводов, чтоб тем заверить «жителей Косово», а поточнее косовских албанцев, что международное общество на их стороне. Согласно секретному докладу Колдун, «если бы несколько сотен косовских шахтеров опять приступили к работе, это означало бы для всех обитателей Косово возвращение их собственности».


povishenie-soznatelnosti-i-rasshirenie-soznaniya.html
povishenie-tochnosti-i-metrologicheskoj-nadezhnosti-informacionno-izmeritelnih-sistem-kolichestva-nefti-v-magistralnih-nefteprovodah.html
povishenie-trebovanij-k-kachestvu-obrazovatelnogo-processa-vnedrenie-v-obrazovatelnij-process-informacionnih-tehnologij-stranica-2.html